注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

关注餐具:吉林禁用不可降解塑料袋和餐具进入听证程序  

2013-09-12 16:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注餐具:吉林禁用不可降解塑料袋和餐具进入听证程序

   近日,吉林省政府法制办、省发改委组织召开《禁止销售和使用一次性不可降解塑料袋、塑料餐具规定》(以下简称《规定》)听证会。

    吉林省政府法制办、省发改委对《规定》制定的背景、政策依据、重要意义,作了解释说明。围绕吉林省率先禁止销售和使用一次性不可降解塑料袋和餐具,与会单位代表深入讨论了《规定》相关内容,并提出了建设性意见。

吉林省工信厅、环保厅、商务厅、工商局、质监局等部门,长春市发改委,中粮集团(吉林中心)、长春大成集团、长春卓展、中东集团、北京华联(长春)、沃尔玛(长春)、长春春城综合市场,省宾馆、乐府酒店、松苑宾馆的代表参加会议。 

编后语:

目前相对健康的是陶瓷餐具,建议多以健康陶瓷餐具为主,选取其他材质餐具,请注意一定要选购正规合格餐具产品。中国陶瓷网http://www.gogochina.cn/

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017