注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

国画艺术家刘进全荣宝斋将办个人作品展  

2013-05-27 11:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(瓷库中国网)据悉,2013616日至620日,由马来西亚东方艺术馆主办的国画家刘进全先生北京荣宝斋个人作品展即将开幕。本次个人作品展国画艺术家刘进全先生相当一部分艺术品精品,作品主要为国画山水类。

 

刘进全,男,汉族,笔名镜泉,知名艺术家1953年出生于四川灌口,现任中国党建委员、中国国画家协会理事、中国美术家协会四川分会会员、国家一级美术师、建设部艺委会常务理事美协会员、山东东方书画院院士、董寿平书画艺术研究院理事、都江堰市书画院理事、中国都江堰国画研究院理事。在著名画家雷正民、吴休的悉心指导下,画技突飞猛进。近年来主攻山水写意,尤擅画虎。作品多次参加中外画展并被国内外知名人士和收藏家收藏

 

国画家刘进全先生作品欣赏

 

国画家刘进全先生作品欣赏

 

    国画家刘进全先生的写意山水造诣深厚,其构图巧妙细腻,内容浑厚大气。山水之间过渡自然、交相辉映。笔墨之间,韵味十足。其山峰云蒸雾绕大气磅礴,其水流动静结合灵气四溢。中间贯穿以青石小径、山村小屋,笔墨峰回路转之间即塑造了人与自然和谐交融的景象。刘进全先生的山水画色彩并不浓艳,但其笔墨晕染的“山”“水”无不时刻向人们展现出一种生机勃发的景象。尤其山水之间巧妙的结合:“山中有水、水中有山”,二者精巧的构图布局让整个画面熠熠生辉,所谓山水中国,尽览于纸上。

 

国画家刘进全先生此次举办个人作品展旨在与艺术品收藏界人士及广大艺术爱好者交流心得,分享经验。当代中国正是文化大发展、艺术大繁荣之际。中国画艺术更是中国传统文化的瑰宝。其悠久历史亦不必赘述。刘进全先生的这次个展将欢迎各界朋友参观,并在审视作品的同时给出批评意见,大家一起学习共同进步。

 

 

(韶颜/整理)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017