注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

宜兴紫砂艺人主动缴纳个人所得税 税款增长46.92%  

2013-05-27 11:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(瓷库中国网)随着近年来国内紫砂壶价格持续升温,紫砂艺人缴纳个人所得税的问题受到社会广泛关注,而紫砂行业中无照无证违法经营,侵犯他人知识产权,偷逃国家税款等现象屡禁不止,为进一步增强他们纳税自觉性和建立规范有序的税收征管环境,宜兴地税局稽查局走访部分宜兴紫砂艺人,开展税法宣传和工作调研。

 

宜兴紫砂壶

 

宜兴紫砂壶 图片源于网络

 

经过多年来持续不断的税法宣传和纳税服务,广大紫砂艺人的纳税遵从度和纳税意识有了大幅度的提升。据统计,今年1月至4月中旬,紫砂艺人主动到税务部门进行申报近2900人,缴纳个人所得税超1000万元。而去年同期紫砂艺人申报职称为1900人,缴纳个人所得税680.64万元,与去年同期相比,申报人数增长53.63%,税款增长46.92%。(通讯员 顾志中 顾心瑜)

 

(整理:胡艳波)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017