注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

数百紫砂工艺师“献艺” “壶友”们可一饱眼福  

2013-05-13 17:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(瓷库中国网)设计、拉坯、成型、篆刻……5月10日,来自宜兴的紫砂工艺师卢宁刚在郑州国香茶城现场展示紫砂壶制作过程。当天,河南第四届紫砂艺术节在郑州开幕。

 

紫砂壶

 

紫砂壶  图片源于网络

 

河南紫砂艺术节由省茶文化研究会、省工艺美术行业协会、省茶叶商会、省茶叶协会共同举办,已成功举办三届。

 

本届紫砂艺术节将持续到5月13日,数百位优秀的紫砂工艺师携带得意之作参展,“壶友”们可以一饱眼福了。活动期间,还将举行养壶大赛、名优绿茶品鉴会、紫砂茶具现场制作等系列活动。(记者 党文民)

 

(整理:胡艳波)

 

推荐阅读

 

关于紫砂壶的古代文献资料记录

谈谈宜兴高级精品紫砂壶有何不同

新购买的紫砂壶如何开壶?

宜兴紫砂壶与茶叶是一对伴侣

    宜兴风哺育了紫砂壶文化

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018