注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

家居中运用陶瓷花瓶提升爱情运时要注意的地方  

2012-08-20 16:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(瓷库中国 819日)家居中运用陶瓷花瓶提升爱情运要注意的几个地方。

 

 

 

    花瓶催运的忌讳与要求:

 

    在家居风水摆设中,为提升爱情运,要先明确桃花主位与次位,如此方位有桌子或其他家具的正好把花瓶摆在上面,如没有任何家具可以摆放花瓶的,花瓶也不可直接放在地上,接了地气的花瓶是不会带来幸运的,要想方设法给它单独准备一个放置的架子或小圆凳子上,只要能离开地面就好,但不宜过高。过高桃花就会喧宾夺主,局面你无法控制最后成灾。 

 

 

   

    花瓶的日常维护也有很多要求:

 

    1、要每天更换花瓶内的水,并及时修剪花枝,以保持桃花局的整洁艳丽。如果不换水导致发出臭气或花枝不修剪而无精打采,都会给桃花局造成灭顶的死局,搞不好容易造成因桃色惹病上身的尴尬局面。 

 

    2、不要吝啬买置鲜花,花越鲜越新越好,不要等花枝彻底无法修剪了再去购买新花,总之花瓶插的花要保持新鲜而永不能间断为吉,鲜花没败就要换上新鲜的,这叫鲜艳永不败的桃花阵法,必须牢记处置。

 

 

 

   【推荐阅读】

 

 [选购篇室内花瓶风水布局对提升桃花运的影响

 [选购篇巧置家居风水花瓶,提升爱情好运

 [知识用科学的法则唱响“花瓶为什么这样红”

 [瓷库快报花瓶的名字叫范爷,聚焦第65届戛纳电影节

  • 汉风文化礼—紫砂
  •   评论这张
     
    阅读(40)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017