注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

礼品定制要采用的策略  

2011-04-12 12:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:商务送礼难倒多少英雄汉。的确,商务送礼规则严、要求多,送给谁、送什么、怎么送都很有奥妙。如何达到商务送礼的最好效果——让客户有情理之中,意料之外的感受?瓷库中国网为你提供最科学的礼品参考,最优秀的礼品定制服务。

礼品定制要采用的策略 - 瓷库中国 - 瓷库中国的博客

图:高档风景区纪念礼品定制

  在企业选购礼品来说,礼赠的对象一般不是自己的直接客户,就是相关的领导,或者是作为企业内部员工的福利。所以在选择礼品的时候,除了注重产品本身的科技含量、新潮程度,以及实用程度之外,与别不同的定制礼品才能将送者的用心良苦充分体现。如果企业送给客户的礼品很常见,既便是价格再昂贵,由于到处可以找到,送礼品的公司被记住的程度就会大打折扣,更不要指望企业形象被客户记住了。有些企业也很聪明,把自己企业的精美标识印刷到礼品上送与客户,大到数字电视、小到烟缸火机。这样在取悦客户的同时,也推广了自己品牌。还有就是将企业自身的产品资料提前置入数码礼品中。这样的礼品既有面子,也将“分量”充分展现在了受增人面前。

 

  很多大的公司或者大品牌在礼品定制方面都采用过不同的策略,在活动中无论主办方是什么品牌,大多数的产品都是印刷上自己品牌的LOGO;作为全球最高端的品牌——奥运会或者世界杯,更是五环盘绕、大力神杯的图案更是被印在了不同的商品之上,作为回馈消费者的一种商品,消费者享受的是一种独特的商品,同时在一定程度上来说,也是一种限量的珍藏礼品……哪怕时间再过匆匆,只要看见带有企业标识的产品,就会想到企业的一些信息。这样企业礼送于人的目的也就达到一半了。

 

  之所以说目的达到一半,是因为企业在致力于提升企业形象的同时,更加希望受增人对企业有一定的了解,这样才能真正使企业深入人心。

 

  如今市场上专业的礼品公司不在少数。但只局限于在礼品上印刷企业的标识,如果是一般客户,这类礼品没有问题,但如果要赠送重要的客户,那么在礼品定制方面就需要“内外兼修”了。首先要确保产品的体面程度,还有就是企业自身形象的如何“内在”彰显,“分量”如何做到十足,这些才是关键。

  

【相关定制】

 

城市形象礼品定制

 

中国红瓷将军杯定制

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017