注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

瓷器高级定制产品的价值  

2011-03-29 17:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     瓷器高级定制产品的价值体现在以下几点:
     1、瓷器产品设计独一无二。瓷器高级定制,注重的是产品设计创新,包括产品造型创新、产品外观图案创新以及产品制作工艺创新等。
     2、产品品质精益求精。瓷器高级定制为满足定制客户的高品质要求,从产品选材到产品烧制都追求精益求精。
     3、产品数量有限,增加其稀缺价值。陶瓷生产企业的品牌产品,只要有客户购买就会无限量生产下去,不具有稀缺价值。而瓷器高级定制客户都会对定制的产品做相应的数量限制,不会无限量生产,因而使得瓷器高级定制的产品具有稀缺价值。
     4、产品的个性独特赋予其纪念价值,例如世博收藏品就是对美好世博的见证。而高级定制业务是为了满足不同客户对于个性瓷器和品质瓷器的追求,定制瓷器都有不同的定制目的和纪念意义,所以无形中增加了其独特的纪念价值。

瓷器高级定制产品的价值 - 瓷库中国 - 瓷库中国的博客

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017