注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

年底商战升级步步惊心,企业注重广告促销礼品定制  

2011-11-15 16:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-11-7 11:29:40  来源:瓷库中国
1 下一页 共 1 页

(2011年11月7日瓷库中国韶颜 编辑整理)接近年底,企业商务送礼、年底员工福利的礼品采购需求增大,为了稳定和扩大市场份额,为了年底冲量,企业和商家年底的促销比年中更大,年底商战升级步步惊心,企业更加注重广告促销礼品定制。

 

年底商战升级步步惊心,企业注重广告促销礼品定制 - 瓷库中国 - 瓷库中国的博客

宜兴紫砂厚德载物禅杯_可定制(产品实拍图-正反两面文字可定制不同效果)点击查看详情

清穿越剧《步步惊心》的火热上映,让我们看到了清康熙的诸位皇子为了大清皇位的明争暗斗,女主人公与各皇子的复杂情感纠葛。电视剧中清代皇位的争夺战步步为营,稍有不慎,重则丧命,惊险万分。而当代的商场更如战场,商家为了市场份额打出的各种营销战略,只要稍有差池,便如失去江山,可谓步步惊心。

 

赠送广告促销礼品的方式一直是商家和企业营销中的常用工具,运用得当,能起到事半功倍的效果。广告促销礼品是商家产品宣传与推广的手段,企业商务礼品是商家品牌宣传与推广的手段,企业的广告礼品定制产品能够对企业发展策略及不同发展主题的推广起到至关重要的作用。

 

广告礼品作为企业的另一特殊产品,对企业产品进行推广及宣传的同时,也起到直接对企业的品牌进行推广的作用。优秀的广告礼品不仅可以在短时间内促使消费者购买企业产品,同时随着消费者不断使用广告礼品,消费者也会常常注意到广告礼品所体现的企业品牌,这可以帮助企业在消费者心里建立长期的印象,对促成消费者再次购买企业品牌产品的行为起到不可忽视的作用。

 

对于企业来说,每个企业都有自己不同的主发展策略及阶段性发展主题,商家为了实现各种发展主题,往往会时常改变、革新自己的产品,此时广告礼品的设计必须充分考虑企业发展的主题,结合主题并运用不同的表现方式使广告礼品最大限度地传达信息给消费者。

 

广告礼品存在的首要目的是帮助促进商家产品的销售,而这一目的的实现,首先体现在广告礼品对商家产品进行宣传与推广。广告礼品对商产品的宣传与推广的表现方式有很多种,在对广告礼品设计时,首先要全面系统的认识商家产品,深刻了解产品的内涵。其次寻找符合企业及企业产品形象的切入点,将这切入点融入广告礼品中去。只有这样。广告礼品的作用才会显现。最后,再通过印刷 LOGO 等方法来实现礼品与切入点的融合。

 

企业个性礼品定制出适合自己的礼品,合理运用,不仅能够引起消费者的注意,还能引发消费者的情感共鸣,让品牌与消费者有更进一步的“交流”,从而在步步惊心的年底商战中,赢得更多消费者的认同,获得更大的市场份额,在商海中博得一片天地。

 

 

【推荐阅读】

 

 挖掘城市内涵,瓷库中国推城市礼品形象礼品定制业务2011-11-4

 企业礼品定制要依礼品用途量体裁衣2011-11-4

 商务礼品定制打造独特企业礼品,为您赢得客户2011-11-3

 年底回访客户高峰期用商务礼品联络感情2011-11-3


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017