注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

结婚礼物送什么  

2010-10-06 09:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文选自 http://www.gogochina.cn/news/info_3035_1.html

     2010年10月10日被新婚佳人们称为十全十美节,所以会有更多的新人步入新婚的礼堂,而中国人的结婚礼物自然是以喜庆的红色为主。大红被面、喜枕,成双成对的餐具,象征百年好合的百合花瓶,可爱的陶瓷娃娃饰品等都可以作为新婚佳偶的结婚礼物。在新婚的时候送上自己选购的结婚礼物可以给新婚带来不少喜庆气氛。
     象征着好事连连,好梦圆圆的婚庆摆设自然少不了。一对佳偶天成的艺术摆设为放在卧室见证美好婚姻的开始,并且在以后的时光里与他们永寿偕老。两情相悦的最高境界是相对两无厌,于是这千年修得共枕眠的玩偶不再是摆设工艺品,而是婚姻里执子之手与子偕老的不变承诺。
     当然再幸福恩爱的婚姻也离不开柴米油盐的家庭琐事,一套好的餐具自然会为繁琐的家务带去一番别样的情趣。在玫瑰花开的餐具里盛上为彼此精心制作的浪漫晚餐,恩爱的情怀在婚后的日子里有增无减。
     因相知而相爱,由相爱而更加相知。谁都希望自己在婚后的日子里花开富贵,于是象征吉祥、喜庆,最为中国人喜爱的大红色瓷器固然要登场了。当然这里的大红色
瓷器不仅仅是一种家居饰品的摆设,更是寓意婚后的日子里可以辉煌喜悦,家庭美满和谐。
     其实馈赠结婚礼物最重要的是一份心意。送所需所缺,如今的礼品更加趋于实用化,所以不是昂贵的就是最好的,为新人准备家庭所需的物品才是最实际的。

结婚礼物送什么 - 瓷库中国 - 瓷库中国的博客

玫瑰心雨咖啡具

相关阅读

订购结婚礼物

结婚新房的布置

购买结婚礼物

本文选自 http://www.gogochina.cn/news/info_3035_1.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018