注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

2010万圣节送礼  

2010-10-19 09:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文选自 http://www.gogochina.cn/news/info_3263_1.html 

     万圣节虽然是西方人的节日,但是随着东西方文化的交流,人们也渐渐接受了西方的节日。万圣节在西方人眼中是一个年亲人的化妆舞会,所以万圣节的礼物自然是另类的、搞怪的礼品。主要是让收礼人放心心情,娱乐一下。除了最具象征性的南瓜灯之外,还有更多的礼物可以送给身边的朋友。
     万圣节礼品之一:南瓜烛台。融汇西方的艺术文化和东方的陶瓷技艺的工艺品,东西结合,让这个西方的节日在东方更具文化气息,在万圣之夜,点燃具有神秘气息的陶瓷南瓜烛台,让气氛HIGH起来吧。
     万圣节礼品之二:千奇百怪的面具。万圣夜的主题是鬼怪、吓人,所以送食尸鬼、巫婆、蝙蝠、黑猫、猫头鹰、精灵、僵尸、骷髅和恶魔等的面具也是很有创意的想法。即使万圣节过后,依然可以作为家居饰品摆设,装饰家居。
     还有很多的万圣节礼物,如巫师帽、飞天扫帚、美味的糖果等。丰富多彩的万圣节礼品,让每一个细胞跳动起来。选一款精致的节日礼品,到时一起参加万圣派对吧。

2010万圣节送礼 - 瓷库中国 - 瓷库中国的博客

本文选自 http://www.gogochina.cn/news/info_3263_1.html 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017