注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓷库中国的博客

买瓷器,上瓷库中国!

 
 
 

日志

 
 

景德镇国际陶瓷博览会近日开幕  

2010-10-19 09:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />本文选自 http://www.gogochina.cn/news/info_3242_1.html

2010中国景德镇国际陶瓷博览会在中国瓷都景德镇开幕本届瓷博会从1018日至1022日在景德镇中国陶瓷博物馆举行共有1249个标准展位分设高技术陶瓷成果展区、国际陶瓷展区、国内产瓷区品牌陶瓷展区、精品陶瓷展区以及中国历代十大名窑等主题展区。

    中国景德镇国际陶瓷博览会(以下简称瓷博会)是由国家商务部、中国轻工业联合会、中国国际贸易促进委员会、江西省人民政府共同主办,集陶瓷精品展示、陶瓷文化交流、陶瓷产品交易为一体的国际化专业博览会。

    当天上午来自美国、法国、德国、荷兰、日本、韩国等22个世界主要产瓷国家和地区的知名陶瓷企业,以及包括历代十大名窑代表陶瓷企业在内的国内各大产瓷区等海内外参会代表4000余人聚首瓷都景德镇。

此外博览会期间将举办高新技术陶瓷国际论坛、国际陶瓷文化创意高峰论坛、景德镇国际艺术陶瓷拍卖会、千年窑火传递、陶瓷吉尼斯世界之最挑战赛、首届中国景德镇瓷器创意大赛、景德镇明代葫芦窑开窑仪式等活动。

  据了解瓷博会自2004年成功举办六年来共吸引了来自世界49个国家和地区共计2427家参展企业、3000多家采购公司共28000多位中外嘉宾与会旅游、观光人员达91万人次。瓷博会已不仅是中国陶瓷盛会,它将逐步发展成为世界陶瓷盛会、国际交易平台,促进了世界陶瓷在商贸、文化、技艺等方面的交流与合作。

景德镇国际陶瓷博览会近日开幕 - 瓷库中国 - 瓷库中国的博客

本文选自 http://www.gogochina.cn/news/info_3242_1.html
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017